Mishel01
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если эта прошивка FIX_MA_NU_SCX3400-3405-3407_V3.00.01.12_M.hd.zip нормально работает (с чем написал здесь не один пользователь) почему вы как специалист не рекомендуете пользоваться ей? | Потому что ЗНАЮ обратное и не желаю зла конечным пользователям аппаратов. Цитата: И к тому-же почему как специалист Вы на разобрали ее по косточкам и не узнали почему она одна универсальная, а Вы делаете на заказ с лишними привязками. | Потому что мне лучше знать, что и как мне делать. Что вы имели в виду, задавая данный, явно провокационный вопрос? Я вам что, давал отчет, что я с этим файлом делал, а что нет, и видел ли я его вообще? Я должен спрашивать у вас совета - делать ли прошивки с привязкой к аппарату или, как вы ни скажете, универсальные? Вы вообще кто такой и что о себе мните? Единственное, что я вам могу предложить - при определенных условиях я могу взять на себя инициативу организовать мораторий на выпуск "лекарства" на ту или иную новую модель. Вот тогда и посмотрим, кто что реально может, а кто - пустобрёх. |