xxyy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jil Цитата: Цитата: У меня таже байда, новый черный картридж который был с принтером потекший, я его вытер, контакты спиртом протёр- всёровно не печатает пришлось купить новый. Если есть кто знает расскажите почему??? У меня Epson Stylus Color 400... там в картриджах нет чипов и соответственно контактов... В итоге оказалось, что светодиоды в этой модели видимо определяют всего лишь наличие картриджей (чёрного и цветного) в принтере, а не наличие чернил в картриджах... Там стоит металлическая пластинка, которая сгибается при установке картриджа и замыкает контакты на плате головки... Надо было всего лишь немного подогнуть эту пластинку... Теперь другая проблема... При печати практически ничего не печатается... только жёлтый и красный цвета... чёрного нет вообще... хотя картридж полон... | Тест сопел смотрел? Добавлено: Подскажите кто нить что делать? поставил на свой r270 снпч с чернилами ink-mate, теперь у меня синит причем жутко, пребрал кучу профилей что лежит в инете, с ними у меня красное. По форумам ink-mate самые подходящие. Спасаюсь установкой гаммы на 1.5 но не особо помогает. Как быть????, индивидуальное профилирование не предлогать. Бумага privision и lomond. Добавлено: И ещё вопрос почему с левыми чернилами стали видны пиксили??? |