NJCorp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bor32 Цитата: ошибку устранил, почистил всё, теперь осталась ёщё одна проблема, это печатающая головка черным не печатает, а красный с пробелами. | Засорилась голова, чистить, чистить, чистить. Цитата: А если в этот момент вставить головку и закрыть крышку, то принтер отключаеться. Помогите советом. ТАЖЕ самая проблема и у меня, грешу что навернулась печатающая головка | Так я не понял, принтер печатает с пробелами или вирубается при включении??? Цитата: Я просмотрел с лупой, все дорожки целы. К вышеописанному добавлю, что если вынуть печатующую головку и включить принтер , то он нормально включаеться. А если в этот момент вставить головку и закрыть крышку, то принтер отключаеться. Помогите советом. | похоже на смерть голови, конечно надо посмотреть, но скорее всего ето так. Кстати смерти бивают разние, то башку совсем не видит, то говорит что та совсем плоха ну и вообще может не включатся. lomactepff Цитата: ПОМОГИТЕ. Pixma IP4300... | похоже на блок питания. Померяй виходи. не так уж и много там контактов, кажись 4. Пишу по памяти, могу ошибится, там должно бить 2 напряжения +24 и +5 В ну и 2 минуса соотватственно. БП любят сдохнуть, сеть у нас ооочень х... орошая. |