Den85
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь, надеюсь тему создал в правильном месте.. У меня такая проблема. Роутер тп линк WDR 4300 вдруг стал резать скорость по проводу. то есть, на компе не только понизилась скорость скачки, но и, страницы загружаться стали очень медленно. Проверка скорости на спидтесте показала даунлоад 0.15 mb/s, аплоад 60-70 mb/s. пинг был 4 мс. Решил обновить прошивку на более новые, сначала поставил с Русской локализацией, ничего не изменилось, затем поставил самую последнюю с офф сайта. Все осталось по прежнему. Затем решил поставить open wrt. Вот здесь и начались проблемы. Поставилось все на ура и довольно быстро. зашел в веб морду, забил пароль к ней и настройки интернета, нажал сохранить и вспомнил, что забыл клонировать мак адрес, но больше в веб интерфейсе ничего сделать не смог, он теперь даже не заходит по адресу 192.168.1.1, просто пустую страницу показывает. Как я понимаю, окирпичить я его не мог, раз он сначала зашел в веб интерфейс. Помогите пожалуйста зайти в веб морду, open wrt ставил от youhimba. |