Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Ты хто? mc_karov Цитата: Это для девушек. А у нас сам знаешь какие спонсоры. Мясокомбинат, Таксопарк( Макс уже сказал) и Министерство культуры. | а таксопарк откеля взялся? Цитата: Эта дырка у того у кого надо дырка. Штоб никто не догадался. | Вы эту дырку на ворота стаьте нам прощше будет Meat_Max Цитата: - да тут оказывается целая табель о рангах!! | И еще какая... Това вот пока спартачей не знаем с какой стороны присобачить... Цитата: Это не дырка, это крестик. | Язычник ты, Макс... Цитата: Вывод: дезодорант пил, не надо профанации! | не было такого... Одеколон приходилось, а вот шариковые дезики пока не пробовал Lats Цитата: Мальчики-девочки, новичков принимаете? | Мафия форева? Meat_Max Цитата: Звание сделали, а аватар отняли Верните мой красно-белый робмбик, ПАДОНКИ!!! | Чем еще поживиться можно? Разжаловать тебя пора мож? Volex Цитата: уефа не работает, все попросыпались и прибежали на Борду? Lats Цитата: А то мне как-то тоскливо быть единственной девушкой на Ру-борд прогноз | Хочешь быть единственной девушкой в РД? Alex179 Цитата: Да не корифеев то помним, в шапочке еще парочку не хватает | кого то забыли рази? Цитата: May be, но чет не очень уверен Мужское обоняние знаеш ли | всегда думал, что у девушек обоняние лучче работает Smog Цитата: по нескольку раз в день я так не умею | Mister Цитата: Ну ничего... ща ещё малёк гантелек... и спать ... скока влезет! | а скока градусов в этом новом напитке "гантелек"? Lats Цитата: По секрету скажу, что я разбираюсь не больше | а как же 5 мячей в первом же матче забила7 Цитата: По крайней мере стала отличать Реал от Динамо | поделись секретом? Цитата: Да сейчас на УЕФЕ все сидят наверное | мы про форум уефа.ру, где проходят множество турниров по виртуал прогнозу это оттуда приползли всякие варяги-враги типа мс_карова, Мясного Макса, Волекса... Кстати, и Мистера мы там где то подобрали в свое время А теперь посмотри -на человека стал похож Lats Цитата: Ты представь, я даже знаю, что футболисты Реала не играют за сборную Португалии | Meat_Max Цитата: - только по атветственнее, чтобы после этой отписки у меня не появилась какая-нибудь конска лабуда | хорошая идея... счас тебе хвост повешает... ну или аватарку а-ля БГ прицепим Цитата: Не играют за Португалию, значит не играют А после Зидана думаеца скоро там остануться одни старпёры и игроки Реала ваще не буду играть за сборные | угу, я всегда знал, что Зидан играет за Португалов Meat_Max Цитата: - вренули мою кривую мясную эконку | точно что кривая... крестик-дырка лучче смотрелся... Alex179 Цитата: Чего не попросишь в графике чтоб тебе нормальную боле менее нарисовали ? | а мне нарисуй че нить? а то третий Новый Год скоро буду отмечать в одном и том же аватаре |