Sasho1993
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Дух соревнований... Смешно. Скажи, а когда биатлонист типа Дефрана, Зумана, Беланенко и т.д. сидит за Бйорндаленом всю гонку, пользуясь его скоростью, а потом за 20 м до финиша обходит его, за это его должны снять? А когда Интер или Челси сидит против Барсы 90 минут 10 человек в своей штрафной и побеждают, но показывают при этом никакой футбол. Их тоже надо снимать? Я признаю, что DmitriyK сильнее, чем я, в Формуле-1, и я просто тянусь за лидером. Где это запрещено? При равенстве очков, которое у нас неизбежно, я всегда стою ниже в рейтинге и это абсолютно правильно. А знать, к чьим прогнозам присматриваться, тоже надо уметь. При игре в открытую, это вполне возможно и я этим пользуюсь. В Регламенте об этом ни слова нет. А понятие духа соревнований у каждого свое... И наконец: то что я использовал прогнозы DmitriyK мне ничего не гарантирует. я же не набираю максимум очков... Если провалится он, провалюсь и я. Шансы 50 на 50. Добавлено: VovIK Австралия - скопировано от PEDKA, + 4 очка Бахрейн - скопировано от messi95, который скопировал от DmitriyK (поменяв всего одну строчку), + 0 очков Германия - скопировано от EugenG, + 4 очка Бельгия - скопировано от Leo1000, + 0 очков Италия - скопировано от DmitriyK, + 18 очков Сингапур - скопировано от DmitriyK, + 1 очко Итого за сезон: + 27 очков. Браво! здорово считаешь. Странно, а я оказывается копировал не только у DmitriyK и при этом набрал, не считая Италии, целых 8 очков. Ухты! А сколько честных очков я отобрал у остальных.... При том, заметь, что я понятия не имел, кто из них победит и это видно по моим очкам, которых немного! Одним словом: если Вы считаете, что я нарушил, вопросов нет, снимайте. Мое мнение: я ничего не нарушал, а просто после стольких лет, Вам наконец-то стали видны минусы открытой системы. | Всего записей: 3561 | Зарегистр. 02-06-2008 | Отправлено: 17:30 26-09-2012 | Исправлено: Sasho1993, 17:49 26-09-2012 |
|