Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denchik Вы постоянно сводите вопрос к доверию mc_karov, - ни кто не сомневается в его честности, как и честности любых других участников турнира. Мы рассматриваем прецедент, а не конкретную ситуацию. А если бы правильность прогнозов подтверждал не mc_karov, а кто то другой, например я или Maz или любой другой участник - Вы бы приняли это свидетельство? Традиционно во ВСЕХ наших турнирах принято определять время отправки публичного прогноза только по времени отправки/редактирования сообщения. Вы же предлагаете отказаться от этой практики, после этого прецедента время отправки/редактирования уже не единственный способ определения своевременности отправки публичного прогноза, с этого момента своевременность отправки прогноза может быть, так же, подтверждено чьим то свидетельством. Вот против этого и выступаю я, и думаю другие не согласные с Вашим решением. Отправка в ПМ это отдельный вопрос, я повторюсь, ни кто не сомневается в честности mc_karov, но на его месте может ведь быть и любой другой участник соревнований, и в искренность свидетельства этого участника, в соответствии с нашим прецедентом, мы будем обязаны так же поверить, как верим в свидетельство mc_karov!
| Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 23:30 20-06-2010 | Исправлено: OnLine, 23:35 20-06-2010 |
|