DmitriyK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denchik Цитата: не понимаю, почему результаты по одному матчу - это "филькина грамота", а по туру вцелом станоновятся официальными. | Что имелось ввиду в этом посте: Цитата: эту таблицу также я считал, но она была предварительной, с учетом просроченных прогнозов. В итоговой я такие ставки вычистил. | ? Насколько я понимаю, имелось ввиду, что предварительный расчет не учитывал, что исправлял ли кто свои посты или нет. Если так, то предварительный расчет нельзя считать гарантией того что не было правки до этого самого предварительного подсчета. По человечески конечно можно понять. Я тоже видел в предварительном расчете, что 358 был вверху таблицы с примерно 13 очками. На факт правки проноза на тот момент конечно же внимания не обращал. Но судя по вышеприведенной цитате, тот предварительный расчет не гарантирует, что правки поста не было на момент расчета. И всё эти возражения участников ведь совсем не потому, что кто-то не доверяет 358, я практически уверен всё именно так и было, просто на самом деле, кроме как по дате отправки поста гарантировать ничего нельзя, только верить на слово тем кто правил, и тем кто видел пост до момента правки. Имхо, ситуация очень спорная и просто так оставлять нельзя. И если координатор (или Совет Ру-Борд Прогноз) засчитает данные прогнозы, то наверное надо вносить какие-то изменния в регламент, чтобы не возникало подобных споров. Ведь регламент для того и нужен, чтобы уменьшить количество возможных спорных ситуаций. |