tig1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: Пункт правил который ты не нашёл: п. 2.5.7. главы VIII | Ну почему же не нашел? Я же написал Вам в письме свое отношение к этому пункту правил и пояснения почему не считаю, что он относится к моему посту, жаль, что Вы не прочитали его (или прочитали не внимательно), а ведь все так просто: Цитата: Запрещено использование всех видов выделения иначе как для целей акцентирования внимания на особо значимой (либо незначительной) части поста. | Уже в первом же предложении дано исключение из этого правила. Не хочу и дальше повторяться, в письме я изложил все более подробно... Цитата: Прочитать его невозможно, без того чтобы приложить определённые усилия | К сожалению, мне нечего возразить по этому поводу. Мое зрение позволяет мне читать подобный штифт и цвет, но это не означает, что такая форма подачи информации нормальна для всех остальных... В этом я был не прав, признаю... Цитата: Но приходят сообщения от пользователей которым это мешает, у которых в глазах начинает рябить пока они дойдут до конца страницы. | Я это уже понял, и кому мешает тоже... Цитата: Что неудивительно, т.к. прогноз формулы 1 превратился в соревнование у кого цветастее пост! | Увы, возможно, это Ваше вмешательство спровоцировало этот процесс, до того как был изменен мой пост (было убрано цветовое выделение) и было сделано замечание (при том только мне одному), цветных постов было только два, мой и пост alexicus'а, после этого их стало не менее шести... Не вижу смысла продолжать обсуждение этой темы и дальше, так как я уже несколько дней назад пообещал, что не стану выделять свои прогнозы цветом (притом не только в Ф1, они были и в других видах спорта, хотя, там они никому долгое время не мешали), а я свои обещания выполняю. Не знаю продолжите ли Вы свою борьбу (хотя, мне кажется, что любое начатое дело надо доводить до логического завершения) с теми, на кого Ваши просьбы и замечания не произвели ни какого впечатления, возможно, что один цветной пост (в отличии от двух) уже не будет никого напрягать...
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
| Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 22:01 09-06-2009 | Исправлено: tig1, 22:03 09-06-2009 |
|