Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gautama нет, у всех. ausy Цитата: я не против ПМ и полностью осознаю его необходимость. И делаю все, чтобы рассылка существала. Я говорю о том, что рассылка развращает. Человек просто перестает интересоваться, что происходит дальше его носа и потом еще претензии начинаются. ausy Цитата: Предлагали сделать тему со всеми текущими результатами - ты против...согласна, что ожет быть раньше такая тема была и она себя не оправдала, но может сейчас она нужнее окажется. | еще раз спрошу - зачем нужна такая тема? В чем ее смысл? дублировать результаты в темах? все о чем ты говоришь - не развитие, а косметический ремонт - типа скрыть старые обои шкафом вместо поклейки новых. Развитие - это появление новых турниров, обсуждение, модернизация и внедрение новых систем подсчета (главное, чтобы они были разумными, реально реализуемыми и доступными для всех), упорядочивание работы ДЛ и координаторов (сбор и выкладывание прогнозов, своевременное выполнение своих функций, работа в летний период), развитие скрипта, привлечение новых участников, совершенствование стуктутры проводимых турниров ну и т.д. Цитата: Если с таким подходом дальше идти, то зачем тогда и подсчет вести, сами игроки посчитать могут...чего уж там...скрипт взял и нормально, а нет скрипта, так на бумажке можно, как я до сих пор все это делаю. | ну тебе палку тоже не надо перегибать. Все предложения про единую тему с результатами, ссылки на предыдущую тему ну и т.п. - это всего лишь усложнение жизни координаторам турниров.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|