mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugenG Цитата: интересній подход к результату 0:0 Что ж ДК не удосужилось такой чести, если даже Селтик не пропустит ? | Хоть и не принято у на диалоги до конца матча разводить. Отвечу по каждому матчу. По матчу Наполи-Динамо(Киев) всё просто. Наполи сильнее, играет дома и очень нужна победа. По Селтику я думаю план выполнен в 1-м матче. Каталонцам будет просто жалко их добивать. К тому же Селтик успел со всеми ничейку сгонять, кроме Барселоны. ЦСКА - Байер. Я думаю - предложи ЦСКА выбрать с каким счетом закончится матч 0:0 или 1:1 , то выбран был 1-й счёт, так что сами виноваты, аккуратней надо было быть. Акинфееву очередной привет. Монако - Тоттенхэм. 0:0 Монако устраивал. Всё могло так и обернуться. Севилья-Ювентус. Если бы не случайный удар Парехи сквозь частокол ног, то 0:0 и закончился бы. Ничья всех устраивала. Спортинг - Реал. Опять же всё могло быть поспокойнее. 0:0 для Спортинга достойный результат. Реалу же всё равно. Ростов - Бавария. Я вот подумал, а какой счет на морозе более вероятен, чем 0:0. 1:0,0:1,1:3 или 0:4. Арсенал - ПСЖ. 0:0. Лучше ничего не смотрится. Боруссия М - Манчестер Сити . Предполагал 1:1, ну а если именно в этом матче будет 0:0? Нечто подобное у меня недавно случилось. Атлетико - ПСВ. Атлетико играет на результат, все победы в один мяч, а здесь и победа не нужна. Бешикташ - Бенфика. Бенфика сильнее. Имеет на очко больше. Играет на поле соперника. 0:0 думаю их устроит. | Всего записей: 9690 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 19:41 23-11-2016 | Исправлено: mc_karov, 20:03 23-11-2016 |
|