LiuHai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Жду ваших заявок, одобрений, возражений и комментариев | Типа предложения по регламенту 1 вариант, оставить все как есть, очки считать точно также как и считали раньше 2 вариант, перейти на систему с начислением трех очков за угаданный счет, двух за разницу и одного за исход, счета при этом станут типа 7-5, это уже скорее хоккей получится. 3 вариант оставить все как есть, очки считать точно также как и считали раньше, однако при этом засчитывать очки подсчитаные по второму варианту, ну скажем как опасные моменты, потом в конце чемпионата, тот у кого более всего очков (типа опасных моментов, или ударов в створ, как угодно вообщем), получает приз как наиболее зрелищная команда. 4 вариант оставить все как есть, очки считать точно также как и считали раньше, однако добавить, что-нибудь вроде нижеследующего. Пусть, например, при прогнозе результатов каждого игрового тура, добавлять три (две, пять) фамилии игроков, которые забъют в этом туре, соответственно за каждого такого угаданного прибавлять один гол. Например, на игру Челси-Арс я припишу, Дрогба, Бергкамп, Рейес, забивает кто-то из них, мне прибавляется гол. Это собственно по подсчету очков, потом еще, предлагаю тур больше чем на 2 дня не растягивать. Играют тур суббота, воскресенье, понедельник – понедельник мимо кассы. Вообщем, я тут человек новый, поэтому попрошу известно какими тряпками не забрасывать ?. Что скажут гуру? Сколько минимум надо участников, тоже вопрос отнюдь не риторический. |