Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Началось оно на Зоне… Но поскольку обиженного 9285 жёстко банят на зоне, да и мои поты правят, решили продолжить и разобраться с вопросом здесь… Считаем, что началось на зоне ]HDD - странные ошибки в paragon домашний эксперт [q=9285_57]Ну а что тебе ещё остаётся делать.[/q] Осталось вызвать тебя на поле боя... Есть такая штука на одном форуме.. Вещь жесткая как стриммер молнии --- не знаешь кукуда ударит... На этом форуме её нет, но мы сделаем попроще... --- Проигравший приносит публичные извинения и признаётся в своей ограниченности. Условия --- вот тебе скрин DMDE моего терабайтника. Ты вправе указать мне на любой раздел и затребовать любые скрины и секторы. Я отвечаю картинками и собственными выкладками и размышлизмами. Играем прозрачно как в шахматах --- каждый делает по ходу и ждёт ответного... --- Поехали...???...[/QUOTE] 9285 согласен. --- Поехали… | Всего записей: 1273 | Зарегистр. 26-03-2010 | Отправлено: 00:17 23-12-2013 | Исправлено: Tau_0, 00:22 23-12-2013 |
|