tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 А вы все ищите? Подберу, это не значит что отдам по дешовке. Средняя стоимость кролика на донора порядка 7$. В среднем из трех, два сразу выбрасываются, как негодные. Покупать рабочие б.у. сам знаешь по чем. Значит средняя стоимость годных порядка 21$. Или по современному курсу 21$x67= 1400 Это не считая затраченного времени на поиски, доставку, проверку, классификацию. Хранение. Один стеллаж порядка 5000р где-то на 600 штук. Один шкаф типа картотеки, ~ 15000р где-то на тысячу. Вот и считай если их более 4000. сколько надо только на хранение нормальное потратить. В коробках их не похранишь, не найдешь ничего и побъешь все за много лет перекладывания с места на место. Пенсия мне не светит скорее всего, не зачтут кучу фирм которые испарились и наверняка не перечисляли ничего в пенсионный фонд, пока я там работал. А жить на что-то надо. Вот и буду доноры постепенно превращать в пенсию. ) Продается их от силы пару штук в месяц, особо не разгуляешься. так что либо объевленная цена, либо пусть клиент ищет сам где хочет. Пусть на E-Bay купит, чтоб жизнь медом не казалась. ) Как данные потерять, это они все мастера, только вот платить за их разгильдяйство я не собираюсь. Халявщиков которые доноры берут на время и не возвращают, мне и в Москве хватает. Едиственный вариант дешево это обмен на нужный мне. А мне ничего уже не надо. Я перестал брать заказы когда нет донора. Слишком огромные затраты на их поиск. |