nicksson
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Снова я Значит установил я Windows XP Professional (с SP3), предварительно установив драйвер с дискетки (когда F6 жмешь и выбираешь) "Intel(R) ICH8R/ICH9R SATA RAID Controller". Запустил windows, запустил диск что шел в комплекте с мамкой (MSI P35 Platinum Combo), установил драйвера на звуковуху и хотел было запустить Intel(R) Matrix Storage Manager - но почему-то в меню его не было, хотя в руководстве должен был быть этот пункт для установки этой программы. Зашел на сайт интела, скачал Matrix Storage Manager, но не хочет устанавливаться...пишет: Цитата: This computer does not meet the minimum requirements for installing the software. Setup will exit. | Смотрел я требования - все подходит, в чем проблема не знаю. Есть догадка что ему надо 2 жестких в ntfs (у меня 1 только отформатирован, второй винчестер на момент написания поста этого форматируется - 2 сиагейта по 750 гб), но это лишь догадка. Если кто знает как решить проблему или что предпринять - буду очень благодарен, просто уже вожусь немало с компом, а вроде как все правильно по инструкции делаю. Заранее спасибо! |