EvgenSol63
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем , буду пробовать после выходных - семья, дача. Про СМАРТ было подозрение, но где-то далеко, век учись. Только не совсем определился - надо или нет резать OVERLAY у NHAWKPLUS. off/ Не знаю как у Вас, но в Самаре от жары мОзги через Ухи вытекают. Удачных выходных всем. Добавлено: Спасибо всем , буду пробовать после выходных - семья, дача. Про СМАРТ было подозрение, но где-то далеко, век учись. Только не совсем определился - надо или нет резать OVERLAY у NHAWKPLUS. off/ Не знаю как у Вас, но в Самаре от жары мОзги через Ухи вытекают. Удачных выходных всем. Добавлено: ForTurkish88 Нет , ресурсы от такого же hdd только в серийнике последние 4 буквы другие stm250310as sn 9RY1DNRV (у меня 9RY1JMEZ) по 2 кролику не подскажите ST3200826AS s.00 3.02, (hddguru только маска М27 ) требует валидный cert( лога нет, извините. но подозрение на убитую служебку) Вопрос: можно ли залить маску m27 во флешь и дальше работать с ней , поделитесь пожалуйста(люди добрые кто чем может помогите) комплектом (app, cert ,table) |