Hooome
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я на делфи искал. вдр хотел поправить))) Добавлено: я зарегистрировался, залил туда каких-то файлов, а скачать не вышло ибо автор удалён Downloaders recently: hdd [More information of uploader ��ǫ] а ещё исходники stcom, что как-то тут переводили всем скопом), тоже делфи, ничего другого я не знаю и знать не желаю, пока не наступит сытое время Добавлено: но я закинулся прозрачной жидкостью и сюда выложу подарки) wdr6 ресурс+обычный ехе файл), реально запускается екзе, ничем не хуже вдр3), коды тип добавить туда)?, можно добавить работу с портом от глюкавой рабочей и повычищать таки этот троян из вдр5.3 все затроч=янены) Нуже, это на 5 минут обладателю делфи, у меня её просто нет. автор ничего не гарантирует, но там стока кнопок), аккуратно с ними, это оттуда где деньги платить) STComTools переводил его этот форум, я попросил - шиш8ь #. . migann просто код хз от чего мне не нужен. | Всего записей: 194 | Зарегистр. 12-03-2014 | Отправлено: 20:09 06-06-2016 | Исправлено: Hooome, 23:56 06-06-2016 |
|