tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да утрирую я, конечно. )) Но приходили довольные клиенты и хвастались, что типа в Москве везде от 15 запросили, а я мол отправил диск в мухосранск и мне сделали за 7, за месяц Я пожал плечами. Ну явно заказ в убыток, если с ним ковыряться месяц, даже в мухосранске. )) Не считая колготы по пересылке туда сюда. Он кстати может сообщить номер заказа в личке, я точно узнаю что с диском и что делали. К тому же бывают заказы и не с головками, а с такими проблемами в служебками, что можно месяцы провозиться, и так и не сделать. Например, убитый P-лист с кучей скрытых дефектов. Данные с него выцарапать с нормальном виде вообще нереально, а то что вытянешь будет на 95% битое. У АРМ всего две копии, а процарапать головы могут четко обе. Заводской копии, как на старых у них нет. И по логам тоже не восстановишь. Ну и куда относить такие заказы? Только разве что, отказываться сразу, чтобы не терять зря время. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 19:23 03-07-2016 | Исправлено: tomset, 21:31 03-07-2016 |
|