tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yatan Цитата: P.S. Дайте мне канал комплекса и я сам восстановлю себе диск ) | Легко, приезжайте. Только за потерю моего времени на вас - заплатите. порядка 1000 в час. Только вероятность что вы его сделаете, ни какая. Уж поверьте. Диагностика кстати почти у всех - бесплатна. И конторы типа MHDD не будут в простом случае, завышать не обосновано цену. Если вы просто позвонили. То смотрят по характеру беседы. И называют защитный ценник, по среднему варианту, не зная что ожидать. Так проверяется серьёзность немеряней клиентов. На сколько ему важны данные. Придурков, которые напрягают и потом ничего не платят, более чем достаточно. Почти все современные диски в царапинах, просто "нулевые дорожки" на них практически ни когда не слетают. И чтобы головы не умирали на царапинах, пластины нужно полировать. Снимать поврежденный слой и наносить новый. Вот это оборудование, требует сверх чистоты, антивибрационные устройства, сверх точного тех процесса. Высокоточной оптики, а то и электронных микроскопов, для проверки результата. И стоят они очень дорого. Случаев, как на старых дисках, когда головы спокойно пролетали над царапинами, уже практически не бывает. То были диски на 40 гиг на двух пластинах, а теперь одна пластина на 320 гиг в вашем. Но сделаны они на 500 гиг пластинах, просто не потянули такую плотность, пришлось урезать до 320. Почувствуйте разницу, так сказать. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 22:35 02-07-2016 | Исправлено: tomset, 22:48 02-07-2016 |
|