tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yatan В среднем по Москве порядка 20000р. Но на них частенько бывает, что сколько головы не меняй, читать они не будут. Попадались гаврики, которые от 20 до 150 гиг, начало не читали, что не делай. Почему такое происходит не очень понятно. Но на поверхностях в этой области видны затертости, если особым образом создать условия просмотра. У меня нет конторы. Я работаю с другими DR фирмами Москвы, на договорной основе. Все г. которое не могут сделать быстро сами, несут ко мне. Ну а с вашим я уже сказал куда обратиться, если не справятся, возможно передут заказ на выполнение мне. Но я буду не в восторге от такого заказа. Геморрою - много, шансов - мало. Чем больше вы будете таскать хард по дешёвым конторам, тем шансов что-то спасти будет меньше. А MHDD не рвачи. Это реальные цены такой работы, чтобы не разориться. Но в силу того, что у людей нет денег, приходится называть доступные. Даже цены MHDD, далеки от тех, что требуется для приобретения нормального оборудования, которое стоит миллионы баксов. Без нормального оборудования шансы спасти удачно информацию на современных дисках - не высоки, менее 50%. Так что все дешёвые конторы, рассчитывают чисто на удачу, что заказ будет не сложным. Реальные цены у R-lab. Это самая крутая в России. Но меньше чем на цены 30-70 даже не рассчитывайте. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 21:35 02-07-2016 | Исправлено: tomset, 22:01 02-07-2016 |
|