MindFlyer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А что вы скажете по поводу размера винта? На банке то написано Z5K320-320! А он у меня какие-то 110.. Цитата: на винте есть наклейка "Replace with HP spare" | Получается, что HP ставит в свои ноуты обрезанно-восстановленные ЖД? Как я понял - пришла тяжелая артиллерия.. Цитата: Как вариант расползаются дефекты или ремапа не было. я бы прошёл бы записью, потом уже чтением с ремапом. Ну и FormUnit | Ув. SRUTSSSSSSSS80, я с самого начала так и поступил: Цитата: Запустил скан викторией - куча не читаемых секторов. Не стал дожидаться завершения, прервал и запустил запись по всей поляне. Запись прошла отлично, даже без зеленых секторов. Запускаю чтение сразу с ремапом на всякий случай. Чтение прошло тоже отлично, все блоки серые. Ну и хорошо. Поставил в ноут, поставил ОС, дрова все работало хорошо. Но под конец дня винда при очередной загрузке выдала ошибку. Рестарт и снова ошибка при загрузке(только в этот раз приложил ухо к месту нахождения винта и услышал не приятные повторяющиеся шорохи). Запустил снова викторию и пипец. Читаются только первые 0,4% диска. Ремап - не ремапит))) | Цитата: Эх, знать бы как его запустить на этом винте... Цитата: Гы, все просто... А я ДУБ в структуре FEAT, а тем более, хде тама флаг глиста. А ОЗУ вааще большое... Че, эти некромангеры флаг взвели, а команду или фьюч к старой не придумали ? | AntiMember Для Вас может быть и просто, а я из этого мало что понял, но есть желание разобраться. Или я не так понял? офтоп: Цитата: вы ещё ответ программы на старый ибм дятел не видели. | интересно посмотреть... кстати, помню о них, что противно они свистят при работе | Всего записей: 13 | Зарегистр. 19-01-2012 | Отправлено: 00:57 25-03-2016 | Исправлено: MindFlyer, 01:05 25-03-2016 |
|