Binarycraft
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые, помогите плиз СРОЧНО, только что делал такие манипуляции: Достал из ноута диск HDD 2.5", подключил к компу через док-станцию, затем скопировал всё что необходимо было оставить с него на комп, снёс все разделы, предварительно забэкапил раздел RECOVERY Акронисом. Затем поставил его в ноут, установил винду 10 про 32-бит, во время установки винды разбил его на 2 раздела. В общем винда установилась, всё ОК. На винте получилось 3 раздела = мелкий 0,5 ГБ (для восстановления), затем с виндой 150ГБ, затем для данных 150ГБ. Я его снова вытащил, подключил к компу, переписал на раздел с данными всё что было сохранено, естественно, перенёс ((((( Вытащил с док-станции и подключил в ноут, и тут бац, ноут оказался в каком-то режиме сна, а не был выключен. Поэтому произошёл глюк, винда его увидела прежним, даже имя раздела с данными показала неизменённым, хотя я переименовал на Storage. В общем я решил перезагрузить, но отработал chkdsk походу, и в итоге у меня странный раздел, точнее название пусто, папки не те, и файл в корне bootsqm.dat. Как мне его восстановить? Я уже делаю копию раздела в посекторном режиме Акронисом 150 ГБ. Как дальше поступить? Какие папки были в корне помню! Очень СРОЧНО нужно восстановить данные, они очень важны, т.к. ноут не мой, надо же так лохануться... ((( Где-то через 13 минут образ уже будет готов. Самое главное одна папка! Её бы вытащить и всё. Остальное не надо. Update всё есть образ раздела в посекторном виде! *.tib Делаю ещё образ с помощью R-Studio. | Всего записей: 148 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 01:41 28-11-2016 | Исправлено: Binarycraft, 02:05 28-11-2016 |
|