igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вау, день не было, а тут уже "битва титанов" А началось всё с контактиков, поразительно. SergMib Цитата: Поменял, ооочень долго проверяется ( | А я говорил, что если в Марвеле гоняете, неинтернет-версии - будет дооолго. Потому как в PIO. Берём WDR, там всё шустро. мдя... http://i.imgur.com/GdOTM81.jpg Спалили оператЫву Круууто. Чтобы прожечь дыру в оперативе - эт надо большим талантом обладать Я вроде такого в руках ещё не держал... tomset Цитата: Не могу стерпеть, когда чушь пишут, из-за малого опыта, или сказочных выводов. ) | Ммм, я вас как всегда уважаю, честно, но хочу сделать одну поправочку. Люди здесь иногда может и пишут чушь, но только ИНОГДА. А очень часто они лишь описывают свои РЕАЛЬНЫЕ будни. А будни их (в том числе и мои) состоят из того, что как минимум 30-50% винтов, думается (а у меня даже больше, 60-70 %!) в ремонте - это СТАРЫЕ винты, с ХОРОШЕЙ ремонтопригодностью. Ну дык эти винты - более качественные и менее прихотливые, естессно на порядок лучше чинятся териков. Вообще у меня интересная ситуация последние месяцы. Люди особо и не спрашивают на продажу винты более 500 Гб, а вот 160-250-320 и иногда даже 80-ки (в офисные компы в основном) - эт пожалуйста Как-то так... А за терики - что среди них ремонтопригодных на порядок меньше - я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласен. И поэтому морщюсь, когда они попадают ко мне с предположением "эх, видимо запилится, терик же, ёпти"... | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 19:40 01-04-2016 | Исправлено: igor_me, 19:44 01-04-2016 |
|