Nimthus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TeXpert Не уверен, что во всем виноват LBA48. При его выключении проблемы с инфой, которая расположена за гранью 120Гб. Она видится, но не читается. На начало винта это не оказывает влияние. Причем данные записываются в конец винта нормально, но нельзя их прочитать пока не включен LBA48. Также остается вопрос: данные на винте есть, только не могу догнать, как их снять оттуда. Если их не видят восстанавливалки - значит это уже неизлечимо??? Пробовал эксперимент: быстрое форматирование раздела, затем увеличивал значение размера $MFT файла и списка его отрезков, затем чекдиск с ключом /f. Проверка находит файлы, но не восстанавливает их, а удаляет из раздела. Зато проверка восстанавливает часть файлов из другого (второго) раздела (но без сохранения путей и имен). Я в недоумении... Добавлено: mukca Проверь стоит ли винт в DMA, может он в PIO у тебя встал отсюда и низкая скорость. У меня иногда случается такое, правда скорость не настолько низкая.. Цитата: проверять всякими проверялками пока там инфа не желаю.. | Не понятное не желание... Если, чего-то опасаешься, сделай по байтовый образ винта. И чем тебе мешают тестилки, они читают, а не пишут. Если не уверен - читай мануал к проге. Цитата: все выдрать даже пусть некоторые сектора не прочитаються | В чем проблема, копируй себе потихоньку, те файлы, которые с ошибкой, тебе уже не спасти. Если уверен, что можешь восстановить свой битый файл, тогда HEX-редактор и вперед в путешествие по винту... |