SkyBy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер. Прошу помощи в следующей проблемы. Стояла ОС Windows 7. Решили обновиться до Windows 10 (Enterprise LTSB) [отмечу, что тот же самый образ .iso использовал ранее, и всё было безупречно]. Сохранили все необходимые файлы на диски D, E. Создали загрузочную флешку с помощью утилиты WinSetupFromUSB; в настройках BIOS'а поставили первоначальную загрузку с USB и начали обновлять систему. В процессе установки форматировал лишь Диск C, на котором была установлена предыдущая ОС (замечу, что те же самые действия я проделывал ранее, при установке того же образа .iso ОС Windows 10). Перед форматированием три раза проверил, что выбрал именно тот диск. Установка прошла успешно, без косяков. После настройки параметров Windows, вошли в систему с локальной учётной записью. Сразу активировал систему с помощью KMS от Ratiborus. После чего зашли в "Этот компьютер" и чуть не поседели.. В "Устройства и диски" были расположены лишь: - Локальный диск (C:) - DVD RW дисковод (D:) После, сразу же отправился в "Управление дисками" (см. изображение по ссылке): http://i.imgur.com/Ouj0kwv.jpg С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые, за всё время использования Windows. На данный момент, я проводил лишь какие-то мелкие сканирования (без удаления, восстановления, изменения чего-либо) с помощью разных программ: Acronis Disk Director, AOMEI Partition Assistant, TestDisk, DMDE; и, дальнейших действий, я, к сожалению, не знаю. Отмечу, что в DMDE я обнаружил некоторую информацию по файлам, которые находились на "потерянных" дисках. Отсюда, собственно, и вопрос - что необходимо сделать, что бы вернуть всё в рабочее состояние. Потому что не хочется терять кучу ГБ сохраненной, на протяжении 5 лет, информации. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 01-09-2015 | Отправлено: 02:49 26-07-2017 | Исправлено: SkyBy, 02:54 26-07-2017 |
|