saboteur333
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Помогите советом, пожалуйста! У меня мать - ECS P4IBAD 1.1 Раньше стоял винт - WD80 IDE, потом полезли BADы, и я купил баракуду 250 IDE. И тут начались проблемы.. Я разбиваю винт на два равных раздела, форматирую в FAT32 (дело в том, что мне кроме XP нужен ещё и 98 для старых игр и некоторых звук. приложений). Затем ставлю на первичный 98-ой, далее на дополнительный XP. И тут начинается ерунда - в XP всё показывает нормально, а в 98-ом половина папок подписана абракадаброй, файлы в них тоже такие же испорченные. Размер таких папок показывает от 15гб. до 35тб. При попытке удалить пишет, что файл-папка не существует, и вообще ошибки файловой системы (1026) и т.д... Попробовал утилиту EnableBigLba - в XP показывает Passed! В 98-ом говорит, что тут нет ничего вообще, чтобы определять. Что делать? В биосе посмотрел (у меня AWARD 6.00PG), там вообще нет ничего про LBA48. Очень бы нужно на одном винте иметь 98-ой и XP. Есть конечно вариант (если поможет) форматнуть 250 гб. винт под NT, а старый 80гб. под FAT32 и поставить вторым, но старый глючный, да и неудобно это как-то... Как мне решить эту проблему? Помогите пожалуйста! | Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 02:02 14-11-2007 | Исправлено: saboteur333, 02:03 14-11-2007 |
|