sunxuj
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору К сожалению, картинки не получится... Но всё было сделано в соответствии с Вашими указаниями. Разве что последняя запись, что у Вас зелёным закрашено, была для моего диска. А происходило всё так, распаковал Ваш файл, запустил DMDE, выполнил всё по Вашей инструкции, открылось окно, где прописал по Вашему скрину, с учётом того, что теперь это на моём компе. Запустил но, процесс не завершился сразу, а продолжился дальше, что меня сразу насторожило. Но, я побоялся его прерывать ибо, наслышан о проблемах, если прервался процесс записи... В общем, сразу здесь написал об этом, только, никто ничего не сказал, а начали задавать вопросы по патчу... Потом, когда уже всё закончилось, стали затрагивать этот момент. В общем, я не удивлюсь, если окажется что там всё затёрто... Что касается доступа, скажите, когда Вы будете готовы, я открою доступ. Только, время указывайте скажем, московское. А то у нас разница во времени... | Всего записей: 222 | Зарегистр. 20-11-2015 | Отправлено: 14:46 08-06-2017 | Исправлено: sunxuj, 14:52 08-06-2017 |
|