Sedin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ещё раз - Initializing UART 2 UART 2 обратно совместим, CIL по умолчанию запустит последовательный драйвер в исходном протоколе UART, UART 1 ... поддерживается единственная команда - sversion. Как только CIL выполнит успешную команду sversion, и привод действительно поддерживает UART 2, CIL включит все команды UART 2, а также CDB команды.... в UART 2 всего 8 команд... одна из которых выход и одна переход в CDB ... а вот в CDB в общем то всё тоже самое, что и по интерфейсу... Просто отправьте команду sversion; если привод поддерживает UART 2, он вернет (два байта) свой номер версии UART в CIL. ... если нет - повиснет. (uil=0:serial)(dev=0)> sversion Success OFFSET 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D 0E 0F 0123456789abcdef ------ ------------------------------------------------ ---------------- 000000 00 02 uil заставляет CIL предположить что диск подключен к этому порту... ... только где этот uil ... куда его подавать... Uil команда - драйвер для устройств SCSI или FCAL, которые вы тестируете. ... приплыли.... скази у меня нет.... когда лет 8 назад в конторе работал - пошел на склад и взял... а щас куплять контроллер за 30 рублёв шоб було .... нафиг... скази винты и тогда раз в год пробегали... а после как ушёл - в руках не держал... Добавлено: ... тоесть как моя хлеборезка понимает... у тя торчит скази контроллер... в ниагаре есть дайвер uil (uart interface level) у которого есть интерфейс типа wterm (ну похоже очень просто) ... тобишь по "шланге" D+ у тя идёт по верьху - RX - по низу ... D- по низу - TX - по верьху..(или наоборот... не важно)... U2 - в 4 дырки (тогда как U3... частоты чтоли разные... скорее амплитуды) ... короче хз... ... других мыслЁв нет... Сам uil ... куча амна... всё чисто информативное... посмотреть ошибку\буфер\канал\гистограмму\моду\записывать дату итд.... - по моему одно фуфло. так что карты в руки, у кого есть скази контроллер и хитачи кролики к ним... Ну и большого смысла во владении UART 2 я чёт не пронаблюдал... а там бог его знает... | Всего записей: 4494 | Зарегистр. 26-10-2005 | Отправлено: 20:26 16-05-2020 | Исправлено: Sedin, 09:24 17-05-2020 |
|