igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... USSTO Цитата: igor me v2 как успехи с винтом ? | Трям-парам-пам-пам Процесс сдвинулся, благодаря вам. Спасибо Итак, всё происходило интересно. Во-первых, зарезервировать ПЗУ через терминал мне почему-то не удалось аж в трёх версиях SHT. Последняя 4.0.6 висла при открытии окна профиля ресуров HDD (или как оно правильно называется). Не долго думая, вспомнил, что программатор - нашё всё. Отпаял, считал, припаял обратно ПЗУ. Ок. В SHT как-то не стал разбираться, где заливка ПЗУ да и думая, что винт тупит, взял старый добрый Wterm. Залил командой HTBI и... винт зашевелился Определился в системе, бизи - как не бывало. Даже разделы примонтировались, чуток походил, полазил - данные в целом на месте, ФС присутствует, пару битых фоток, но в целом гут Естесссно с отключёнными кэшами и 28 bit. Но это фигня. Отрубил винт. Буду делать посекторку. Если удасться достать целой хотя бы половину инфы - уже гут. А если больше - вааще феноминально. Ещё раз спасибо за ресурс! Винт сейчас определяется так в SHT Подробнее... Служебку и т. п. читать и проверять пока не пробовал. Сейчас главное - посекторка. Как её сделаю и если договорюсь, чтобы мне оставили винт на опыты - там позабавимся ЗЫ Если что нужно будет, от этого винта или вообще - пишите, готов, по мере сил... [/more] [/more] Добавлено: tomset Цитата: Советую отправить сразу к DR спецу, а то после ваших "безопасных опытов", кроме пыли на фильтрах ловить будет уже не чего. ) | Не, пока в банке, судя по всему, кроме пыли, есть ещё немного данных Эдак несколько сот гигов. Так что пока подождём с отправкой, отправлять будем по результатам чернового восстановления... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:57 18-04-2016 | Исправлено: igor me v2, 02:02 18-04-2016 |
|