toureech
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смарт винта был наотлично(если его предварительно не чистили) он показывал что диск не разу не запускали, нет битых секторов и прочего(это я посмотрел сразу) Svirepiy Bambr Цитата: Powerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242 vertex4 Цитата: А сделать полное форматирование кто мешает?? | буду пробовать, у меня небыло этого софта под рукой, да и незнал я что надо делать... Цитата: Для начала прогнать mhdd/victoria, посмотреть СМАРТ. Чтобы исключить "железные" проблемы | я прогнал смарт и тест поверхности seetools v. 3.02 это фирменная утилита диагностики жеских дисков фирмы сигейт(скачал с их сайта) говорит окей. Цитата: 4. Ставиш Windows XP с загрузочного диска при этом конечно форматируется диск С (NTFS) 5. Только после установки операционки из-под неё-же форматируеш логические диски. | я цеплял этот винт (HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate ) вторым и форматировал его из под винды, вопервых никакого результата, т.е. винда наура его форматирует, а ошибки остаються, уже указал на то как ХР форматирует винт-так же как партишен мейджик,(винда тож форматирует такой HDD за 10 минут) а на простое чтение с этого винта нужно 1,5 часа!) Всем спасибо попробую Викторию, посмотрим что это даст... |