naznet
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 100 раз простите я с компьютерным железом не дружу, проблема в следуйщем,. Компу год винт WDC WD2000JB-00GVC0, мать NFORCE3-F Athlon-64 s754 SATAR0+1 ОС WinXP Home. Изначально винт комп видел не весь видимо 137гигов, всё делал друган, устанавливал какие-то дрова для мамы, чтоб винт весь виделся, всё ок винт весь виделся все 200гигов кстати работал винт без перемычки, единственный на шлейфе. Винт разбит был С-10, D-50, всё остальное Е. Всё началось в декабре, за месяц 5 раз система слетала, причина-копировал файлы с DVD все 4 гига на винт, комп в перезагрузку и не грузится, после загрузки с другого винта в моей системе папка Documents and Settings и Program Files превратились в 16кб фалы. Остальные 4 раза аналогично. При очередной загрузке компа произошла автоматическая проверка на ошибки, где комп отображал многие фалы на винте в основном фотки на диске Е, после чего эти и другие файлы не отображаются. Фотки - не возможно отображение, вордовские документы - был 1 лист с конструкторской спецификацией стало 500 страниц непонятных символов, и т.д. Я сначало грешил на то что винт осыпается, по гарантии проверили сказали винт рабочий не осыпается. Потом сказали что не правильно разбит и надо XP pro ставить. Перебил последний диск пополам, поставил XP pro. Но проблема не решилась даже со свежими файлами(вчерашний чертёж сегодня не открывается - файл испочен или внутренняя ошибка фала). Помогите плиз. У кого какие мнения по поводу моей проблемы. Что мне делать? |