AV82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Michael99 Цитата: Этого мало, либо совсем не то. Смотря какой хитачик. | Теряюсь в догадках. Сделайте, плз, тонкий намек Добавлено: tametung Цитата: Один компьютер способен подбрать S/ON на неизвестном Hitachi за 20 дней. | Мне бы Ваш опыт По логике понятно, что создается генератор последовательных хекс чисел определенной длины, с условием, что отметаются последовательности, которые заранее не могут быть супероном. На кролика подается придуманное хекс число, затем считывается содержимое регистров. Ошибка? Софт ресет, и снова число+1, и снова ждем ответа. И так до тех пор, пока в регистрах не проявится что-то внятное... Записываем, при какой команде от винта появился нормальный ответ и идем дальше, ибо ответ мог быть и не следствием реакции на верный супчик, а реакции на расположение созвездий, скажем ) Я не программист, так, что прошу извинить за непрофессиональный сленг. Но мой ход мыслей верен? Если да, то тут все равно засада ) Ну подобрали с/он, а что дальше? А как выдергивать vsc команды? Или же... они не изменились со времен классических хитачей? |