Kexit
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Preston Ты верно все понимаешь (т.е. догадывался) Мои IDE`шные винты на 300 гигов работают чуток быстрее, чем ST3300831AS у CaptainFlint. Ну и любые 300-гигные винты будут быстрее 80, если это не рапторы на 10000 оборотов Все в пределах нормы. Есть уже и саташные винты, которые быстрее всех известных на сегодняшний день идешных, но в наше время эта разница в скорости не привышает 10-12 мегов. Самые быстрые винты, что я видел, это саташные Самсунги - до 70 мегов выдают, но говорят, что именно эти модели у них не очень надежные. Да и на 400 гигов винты я не сравнивал. Время SATA II еще не пришло, все винты, что так называются, на самом деле таковыми не являются. И вряд-ли когда будут. Другая их маркировка как SATA 300, лично на мой взгляд, точно так же далека от действительности. Я погонял на своей мамке их, пришел к выводу, что прирост, которые они дают, не стоит тех денег, что за них щас просят. Когда цены упадут, тогда буду брать их. Самое слабое звено, как уже было сказано "крутящиеся блины и двигающиеся головки" Пока полностью не изменится концепция построения винтов, мы не увидим ничего быстрее 100-150 мегов (и то я затрудняюсь ответить когда это будет, через год, два или три, производителям виднее). Ни о каких 3 гигах речи быть не может. Да, твой "minimum: 1.5 MB/sec" что-то уж очень мне не понравился. Проверь на бэды и вообще не время доступа к секторам MHDD. Только внимательно прочитай инструкцию, прежде чем пользоваться этой прогой. У тебя капитальные провисания в обращении к винту, это может окончится очень плачевно. | Всего записей: 968 | Зарегистр. 16-02-2003 | Отправлено: 22:57 18-11-2005 | Исправлено: Kexit, 23:06 18-11-2005 |
|