igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inf158704 Цитата: уже год игнарирует недоработу эту, | Выражайтесь корректно, не "игнорирует", а "не шевелит пятую точку в этом направлении, так как занят другими делами" Цитата: первый когда конечный сектор дефекта менше начального сектора | Я уже писал, что мне странно слышать, что такие ситуации вообще возникают, но сейчас некогда разбираться, откуда оно берёться. То есть вам надо, чтобы при сохранении (или в другом месте?) файла тупо велась проверку на начальный-конечный, и если косяк - тупо сохранять как трековый? Если так - не вопрос. Цитата: и второй когда начальный и конечный имеют одинаковое значение | Так, я не понимать, если начальный и конечный одинаковые, это значит что дефект - один сектор. Или разговор о другом? Если о другом - поясняем... Добавлено: Так-с, если всё правильно понял - дополненная версия в шапке, качаем, пробуем. Если что не так - пишем подробно... Цитата: меня терзают смутные угрызения совести о том что вам приходиться читать все эти разборки... | Не волнуйтесь, товаврисчи Sedin и Smyg1 - "зубры". Они могут с лёгкостью читать ваш "бред" и параллельно вторым "процессорным ядром" (полушарием мозга) в уме высчитывать плотность для очередного ремнтируемого диска с контролем ECC Так что всё ОК Цитата: еще один артефакт тоже пропускает прога Игоря когда 0 трек по 0 головке остаеться 2 раза... 9непомню что я тогда химилил | ну это знаете, самому, руками, в HEX-редакторе...я тоже могу ТАКОГО нахимичить. Сейчас проверил - вроде нормально удаляет. Этот косяк я вроде давно уже решил, раньше такое было, да... Цитата: раз за столько лет не придумали какую то подобную муйню? | Sedin Справедливости ради стоит заметить, что такие случаи если и редки, но бывают. Когда очень умные люди не могу придумать (или даже могут, но не реализуют) какую-то "муйню", потому что сознательно или подсознательно считают её "полным бредом", но иногда, для очень редких людей или в очень редких случаях именно это может оказаться полезным. Я уже писал об этом ранее... Normal61 Цитата: Вам пряник, удалил из G-листа этот трек и действительно прошел пересчет тр-ра и быстрый формат с учетом Р-листа, маладца! | Глянув ради интереса ваши файлики - там действительно нашёлся один повтор Не вникал, какой именно дефект это был. | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 04:49 09-09-2021 | Исправлено: igor me v2, 06:14 09-09-2021 |
|