Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ignat Все забываю спросить, что делать с файлами, полученными Getdataback, кот-е имеют вид http://www.anyfiles.net/download/2a1e06784935/Getdataback-restore.rar.html Там папки служебного характера, но, видимо, Винда их больше не воспримет -т.е. это уже не восстанавливается, удалять? Или над ними еще поработать можно (чтобы восстановить -хотя бы точное название)... Antech Вот рез-тат SMART : там 2 диска сделано, 1 просто на всякий -для сравнения. http://www.anyfiles.net/download/a2e06c814968/HDDScan-1.rar.html Samsung -это у меня новый, с ним все в порядке должно быть. А второй проблемный. Он у меня, кстати, разбит аж на 2 логических (я думал там 1 логический, спутал). так вот, 1 из логических прекрасно виден и читается, а другой пропал. Как так может быть, я не знаю. Была еще мысль раньше -контакты пошевелить, но теперь, думаю, это не поможет, раз 1 логический виден. И по уточненным данным, 2 логических диска нызываются I: и L: . Пропало L: . Чекдиск я побоялся делать -вдруг мне он все затрет...Но если можно делать, я сделаю. Просто я теперь боюсь чекдиск делать, если диск неисправен. Теперь по поводу DMDE. Сначала я какой-то левый скачал, все не мог врубиться как им пользоваться, там только маленький черный экран выскакивал Потом я нормальный нашел, но не все понял, что от меня надо -где просуммировать. Опишу подробнее. Так, пишу то, насколько я понял –что надо сделать в DMDE. Значит, запускаю я DMDEW32G.EXE Вылезает табличка «Выбрать диск/устройство» выбираю нужный диск с точкой в «Физические устройства». (Попутно замечу, сам пропавший хард у меня оказывается разбит на 2 логических диска. А пропал только 1 логический диск, второй хорошо работает, виден в ТС, инфа читается…) Дальше перехожу в меню разделы. Теперь о прибавлении. Диск разбит на 2 логических I: и L: . Пропал диск L: . У I: первый сектор всегда 63 написан (смотрел другие физич. диски), а у L: в данном случае идет 49978215. Насколько я понимаю, именно эту цифру и надо прибавлять. Только дальше я не могу понять –куда? Есть много вариантов что нажимать)) Насколько я понял, надо добраться до самой первой (нижней из 3 таблиц), перед собой тогда я вижу серое поле и наверху есть «Открыть», «Окна», «Сервис», «Редактор», «Справка». Выбираю «Сервис» --Копировать секторы в … Вылезает маленькая табличка и в т.ч. там есть строки первый сектор, последний сектор, число секторов (у меня всегда 1 стоит). Видимо тут и надо прибавлять –только к чему? 49978215 -эту цифру поместить в первый сектор? А 6291456(эту цифру вы писали) –это куда? | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 18:22 23-06-2009 | Исправлено: Aleks267, 18:23 23-06-2009 |
|