falcon92
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть пара вопросов. 1. Есть все бэкапы. Неправильная последовательность depop-а. Кроль ушел в safe (xyz серийник). Вернее депоп прошел, но он вечность пересчитывал транслятор, плюс куча косяков с p-list-ом (уменьшение LBA не помогло), короче, я зафейлил его (: Инструкции вывода из него не помогли. Просто тушит движки. На 2.5" нет перемычек, кроме 47 контакта и земли. Впрочем, я так понимаю текущий его вариант и есть kernel/safemode? Я так понимаю, побилась служебка, ибо не запускается (щелкает 3 раза). Пробовал сдвигать регионы, но дальше не смог дойти, что сделать, ибо 2.3 его не видит, только WDR или демка. После сдвига региона запись на диск возможна, но операции в ram (сдвиг) недоступен в демке. Бэкапы все (вроде. что скопировалось крч). Треки, модули, регионы, флеш, модули из флеш и т.п. Как можно записать служебку обратно? Или убить ее к херам и восстановить из бэкапов. И что на него можно натравить? Видел выше упоминание в какой-то ветке, что можно как-то через ARCO всё восстановить, минуя сдвиги в RAM, но подробной инструкции не нашел. Либо через модификацию прошивки, но опять же, каких-то подробностей не увидел. Короче, я застрял (: Платную покупать пока не спешу, ибо жаба душит (: Может ее полностью снести? Или опять же, мне нужен сдвиг регионов в памяти обратно на -1? P.S. данная инструкция (Часть 7) тоже не помогла: 2. После отключения головы, можно голову включить обратно? 3. В инструкции в шапке только отключение нулевой головы без перемешения с нее модулей? Или с? И действие с регионами именно оно и есть? | Всего записей: 57 | Зарегистр. 30-10-2011 | Отправлено: 19:41 02-01-2017 | Исправлено: falcon92, 19:49 02-01-2017 |
|