alexyc1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору migann Мда...."моя-твоя не понимай" Цитата: Тогда не понимаю что вы пытаетесь доказать, щупая их утилитами для WD... | С какого испугу,вы решили,что я кому-то что то доказываю? Вы с чего "все начиналось"-то читали?Если да-то с какого испугу ВЫ влезли со своими "иксбоксами",когда я отвечал Игорю,на его высказывание о добыче семейства из служебки?Для этого и приводился заводилась заведомо неправильная программа для данного винта. Цитата: Но заметьте, вы сравниваете не последнюю WDR с последней WDM. | Я не буду терять время на идентичные скриншоты крайних доступных китайпроги 5.3/6.0 и ВДмарвела.Метать бисер не хочу,рискуя получить новые обвинения в "не тактичности",как вы продемонстрировали игнорируя слово "В ДАННОМ СЛУЧАЕ" Прошу избавить меня от дальнейшего с вами разговора слепого с глухим по тематике "определения семейств". Для меня он исчерпан | Всего записей: 387 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:29 25-04-2016 | Исправлено: alexyc1, 13:43 25-04-2016 |
|