Zerozzz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: как так нет... WD ROM recovery tool.... открываем readme 1537 1590 E61 pick P2 ... находим эти точки....замыкаем .. чипляем UART и шьём... там же описано всё... для чайников... эта штука 2009-го года... как г..мамонта | наконец то дошли руки до прошивки ромки... вчера нашел старый usb to phone кабель от сименса, на pl2303, перепаял выход на клеммник под tx-rx, протестил на сигейте - полет нормальный ) 5 плат окирпиченных 1537 дождались айболита... 3 платы прошились сразу - цепляю терминал и питалово к харду, запускаю утилиту, выбираю ком порт и жму коннект... выбираю bin файл из ресурсов, скаченных в ВДМ от такой же модели, замыкать можно и до питалова - но я коротил две точки уже после... побежали sssss... нажимаю прошить - пошел счетчик килобайт, побежала зеленая полоска... после окончания дергаю питалово - блины зашумели, ок. правда, почему то две платы не сразу пошли прошиваться - то ли я недозамкнул точки, толи это из-за вчерашнего трекса с двумя пакетами, каждый из которых завис на пзу в самом начале... пинал Pinnacle, нормально отработали лишь 50BR и 50BG - а 50ES и 6007 окирпичили платки... Добавлено: Smyg1 Цитата: спасибо, пошел дальше мучить... ) Цитата: скорее всего разные лимиты в разных варях... тем более что ваши IBM... LIMITS 1.0 CFG P3.M.FU 130130035746 | а вот это интересно ) а возможно ли самостоятельно поправить лимиты задержек по секторам? или у Вас специальный не шароварный софт? ) Цитата: Интересно, что я вообще не видел живых Summit RE - все, что приносили были запиленные... | неет... у меня прошли сф-алл в трексе 12 хардов из 160 в 500 с полностью идеальной поляной... остались только те, которые bad head (3шт.), штуки 4 - 500-к, у которых поляна не нравится (в вике зелени нет, но третья, темно-серая строка несколько тысяч секторов - обычно норма от единиц и десятков до пары тройки сотен), несколько полуросликов - с отваленными головами на объем 250... в любом случае итогом доволен, на инвалидах экспериментирую... |