Alex Zaguzin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Да не суть. В личку написал. Спасибо. Невозможно охватить всё, в HDD и их лечении я нуб, если честно. Жаль на форуме нет плюсов. Мне тоже часто пишут по поводу поделиться чем-либо или локализацию сделать. Просто привык, что те, кто в теме, всегда помогут. Да я и сам так делаю. Будь то проф софт или тупо инвайт куда либо. Есть блин проблема. Прошу не пинать. Использовал вот этот вдмарвел - http://rgho.st/7mYHJqZMp (слил у китайцев) Тут речь (читал тему) заходила, что вдмарвел есть разный, то есть правильный и неправильный. Я блин случайно видимо перепрошил пзу или чего ещё нумудрил (кот блин прыгнул на клаву, пока курить ходил на балкон и когда пришел выкинул его нахрен, смотрю идёт перезапуск прошивки FW) и теперь винт вообще не определяется . Можете на меня в тему по охоте на ньюбов написать, но блин самому смешно. Видимо винт на выброс теперь совсем. Сначала писал тупо что зефир, после перезапуска вообще не определяется. |