artemiy873
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: slip лист это ещё не г лист! | как и Example не четкая рекомендация а пример. Вы от меня-то чего хотели? На Ваши вопросы я ответил? Или типа экзамена мне решили устроить? Цитата: да нихрена Вы не помогли. Почему? Об этом на пяти последних страницах. У меня кордебалет закончился давно, хватит. Есть желание, продолжайте. Цитата: Он денег на правильной команде не заработает, конкурентом не станет. | именно мне насрать на конкуренцию. Я не зарабатываю ни DR ни ремонтом. Это только для сЭбЭ Цитата: главное не быть жадными такими. | главное тупыми не быть. 100500+ раз не один участник форума попросил дать полную инфу и что от диска надо, а оказалось там тупо мать F1 требует нажать. Какой смысл в Вашей, хоть и правильной, которую даже tomset оценил, команде? Не переноса, а именно очистки? После следующего инита и загрузки матери без F1 его уже ОСь отстреливать начнет дикими тормозами и отвалами винта, вплоть до блюскринов, если на винте система....а еще может и чипсет моск имеет, так что end-to-end error валит, потому и смарт бад,или тупо кабеля мертвые...где скрин смарта?? Вы видели? Я нет. А про дату речь шла? А если там суперценный фотовидеоархив? Вы ему откуда потом выцарапывать данные будете? Это называется помог? Никто от него ничего не скрывал, просто помощь должна быть помощью а не как в анекдоте: Цитата: Отремонтировали пару вд и к сегейтам с теми же принципами и подходами к ремонту. | отремонтировали??? это ремонт?? удачи в таких ремонтах, чо... Цитата: уверен, что эти листы можно оптимизировать и сжать | угу, а еще может в треки сразу собрать? А чо там, епта, у ВД жы можно, чож сигейту не влупить-то? Цитата: 3а не прошол толком, много софт бэдов, а к поверхности, она ещё хорошая, | ога, у селфскана стопудово есть там спецтест, отличать софт-бэды от хард-бэдов...наверное сразу после калибратора идет... | Всего записей: 48 | Зарегистр. 03-12-2013 | Отправлено: 06:19 26-06-2016 | Исправлено: artemiy873, 06:48 26-06-2016 |
|