girrik5
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antech, спасибо за ответ. я относительно понял первый абзац, второй и третий, но не понимаю, как это использовать. то, что физически где-то там находится, логично, но я совсем не знаю, как эти сведения использовать (исправлять, дописывать). я уже перепробовал несколько программ восстановления. все они находят ФС, восстанавливают, но данные не корректные. единственная, которая делает это правильно — dmde. причем и она до времени этого не делала, однако после моих телодвижений начала показывать это папки (зеленое солнышко). вот, что я делал: открыть диск - поиск ntfs сканирование первых 5%, появляются 2 тома с кол-вом записей около 50 тыс (может больше). сканирую диск с 48% до 55%, он опять что-то находит. потом я открываю том 1 (т.е. второй по списку — все это в скрине выше). и появляется оригинальная метка раздела — hdd120. на этом этапе я могу восстанавливать эти зеленые папки, но пофайлово в бесплатной версии. в других программах это не получается, почти все битое. если вы могли объяснить, как мне использовать эту и приведенную вами выше информацию в других тулзах. я также сохранил лог dmde. р-студио не находит мой диск — может потому, что нет разделов (все пространство не размечено), а r.saver что-то пытается делать, но ОЧЕНЬ долго. при первом сканировании (5%) выводит 10 разделов, включая fat fat32, их там в помине не было. я не знаю, какой из 3-4 ntfs выбирать (!), но даже при выборе любого он заново начинает его сканирование — просит ждать пару часов, пытался проверять после 10 мин работы — все папки (файлы, ФС, найденные, восстановленные) пустые. в итоге обе программы для меня бесполезны. если бы и нужно было подождать дцать часов, я должен быть уверен, что делаю это правильно. я бы очень хотел получить ту же ситуацию, что и в dmde, чтобы вытащить эти папки. о какой вашей программе вы говорите? dmde? лог dmde, если пригодится http://rghost.ru/6179561 | Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-05-2011 | Отправлено: 12:53 13-05-2011 | Исправлено: girrik5, 12:55 13-05-2011 |
|