south_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset образ ПЗУ решил считать уже после того, как на рабочей электронике получил BSY и никаких признаков жизни на марсе... оно на вид нормальное, но аналога этой же вари у меня нет, сравнить байт-в-байт не с чем(( Цитата: Как бы, первое что пробовать надо было, адаптивы же... | простите за глупость, но вместе с 47-м я в прошлом эксперименте влил и 0A, 0B, 20B (30 - совпал т.к. дефектов не было изначально). Цитата: Лейте 47, 4F, 20B, 30 если в доноре не пустой, в другие образы и пытайтесь вытащить 109 из СА Потом собирайте родное ПЗУ | ОК, буду пробовать!! спс Цитата: В 20B донора пзу, выделеная область должна совпадать | тут не понял. Это критерий или это нужно соблюдать? т.е. если не совпадает у донора, то этот донор не подходит и искать след. нужно или если не совпадает, то в 20В меняем все, кроме этой области???? итого, буду пробовать только с 47-м варь близкую к искомой 001100EB потом по совету "47, 4F, 20B, 30" а потом уже буду пробовать с варью, которая DISK_DAM_ERROR дает (00140028)... Добавлено: Цитата: но как дело было знать, есстественно, не могу | да, WinHEX никто ж не запрещал |