TalamiR
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset Так как в нашем городе нету мастера по HDD, и нету денег для того чтобы его отдать в норм фирму, решил всетаки поколупать его сам... Подключив его к системе(WD 400JB-00F8A0), стартанул с загрузочного fdisk, фдиск увидел винт, зашол в меню просмотра партицый, мне показало 2е мои партицыи на 10Гб и 27Гб, Партицыя на 10ГБ Активна, но ниже написалось WD 400L*B емкостью 8.5гб, было думал снести эти партицыи и форматануть винт, но хз смог ли б я востановить инфу после форматирования... Дальше решил попробовать протестить винт програмулиной MHDD, винт она увидела тоже, обьем также показала 8.5Гб, но при попытке просканить винт, она начала ругатся что винт не LBA...*? После этого выключил машыну, отключил ВД, подключил самсунг и полез в инет читать про MHDD, потом опять отключил самсунг подключил ВД, запустил MHDD, пробовал прописать команду config, но толку 0, МШДД тока ругался и отказывался сканить винт... Запистил потом Фдиск, хотел удалить 1й роздел на 10гб(там винда и файли которые я смогу найти), но фиг, Фдиск начал ругатся что нету девайса, и вообще незапускался Хотя и винда и Биос видет винт но почемуто както странно он ведь WD400J*B а в биосе и винде отображается как WD400L*B... Вобщем, я уже немного смерился с потерей инфы, но надежды есть что всеже смогу чтото сделать... Может кто сможет оказать консультацыю и онлайн помощь стукните мне в аську пожалуйста - 297744355 Буду ждать... Еще раз огромное спасибо!!! Вот еще что, только что проверил его Викторией, вобщем она написала что винт неможет снять BUSY, и сразу вспомнил что и в MHDD постоянно горела вкладка BUSY... Сейчас винт не издает никаких посторонних шумов, если приложить ухо к нему слышно как в нутри вертятся диски... И еще вот только что кода винт отключал услышал - если его пошатать доносится странный звук "какбудто там чтото крутится и скрепит"... | Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-09-2007 | Отправлено: 00:37 14-09-2007 | Исправлено: TalamiR, 00:55 14-09-2007 |
|