alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Antech Ну кудесник ) , предварительно СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНОЕ! Сам уже догадывался как записать сектора из вашего образа... тем более что вы сказали: Цитата: не надо бутсектор делать: он на месте | Думал не с 0 надо писать, ни на физический диск, а на второй раздел, 2 раза, по разному так и сделал. В итоге винда написала: раздел неотформатирован, форматировать? Ну выбора тут не было, пришлось писать как и в 1 раз, на физический, и начиная с 0, еще раз записал бут-сектор. Перезагруз... захожу в Акронис... тот раздел виден сразу, тут же в ХР... *вуалА*, как вы сказали ) . Файлы видно... вроде нормал... буду сливать. Да, еще, в *управлении дисками* ХР я увидел диск тот, вот: Вы говорили ранее: Цитата: От форматирования РМ или аналогом. Винда XP и старше так не форматирует | Я уже писал, но вы еще не видели последний пост. Конечно это не РМ, это Акронис, специально место меж разделами оставил... чтоб глюк Акронисовский не покоцал данные если что, и не напрасно, судя по всему! Вот он сбой, вот вы мне восстанавливаете... видно файлы, хорошо, осталось слить и проверить все. А если б пересечение было... хуже бы скорей всего дело было ( . Кстати последняя неразмеченная область в 1.8 Гб, я обычно это для образа делаю, там его храню, но в тот раз не помню что то, ну возможно таблица разделов такая... после нее так. Главное файлы видно, по объему близко к 10 Гб... это радует. Спасибо еще раз!
---------- Time to choose, it's time to choose... |
|