Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jonmey Цитата: ничего толкового, к сожалению, здесь не услышал | Не вопрос. Берете документацию Linux NTFS, осваиваете, делаете Поиск NTFS в DMDE, гемороитесь с реконструкцией ранлиста MFT, пускаете Чекдиск. Все, вопрос решен in-place. Но за Вас тут это делать никто не будет, т.к. слишком объемно. Одному клиенту на iXBT я сейчас сделал исправление в подобном случае, но там только 4 фрагмента MFT и ранлист еть, хотя имеет две ошибки. И то далеко не мгновенно исправляется. А у Вас нет вообще $MFT, в миррор можно не смотреть (там также). И фрагментов + реликтов, наверное, дохрена (в том кейсе было точно известно, что 4 фрагмента, и какой бит может быть неверный в определенных байтах). Не, ну если хотите, я выложу *.mcd для обработки результатов из "Поиска NTFS", но дальше самостоятельно. Сомневаюсь, что Вас это устроит, так что копируйте на другой диск. Партмагоиды - Partition Magic, Paragon Partition Manager, Easus Partition Хрен-знает-что, Acronis Disk Director и т.д. Программы для работы с разделами. Ими, в т.ч., и форматируют. И имеют фрагментацию MFT. А вот форматили бы в Управлении Дисками - имели бы мой патч для Вашей MFT, и уже работал бы раздел. alex_party Цитата: R-Studio, GetDataBack, RecoverMyFiles, Recuva, DMDE платная версия. Цитата: как вернуть все в исходное? | Это дольше. Нужно: Дамп секторов 0-99 физического. Скрин окна "Разделы" из DMDE. SMART, сканирование? Цитата: Была фигня в MBR, теперь вобще там пусто. | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 13:41 19-01-2011 | Исправлено: Antech, 13:41 19-01-2011 |
|