Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MissAckiiPooH Цитата: Стресс-тест. Скажу сразу, что линии в 5V не нашлось в моих настройках. | Может плохо искали в настройках …???..., но точно плохо тестировали. Вижу тест Сигейта, но не вижу там даже Макстора (с ним то у Вас без проблем). И Хитачи не виден подавно… ---- возможно потому, что харрд не разбит, или его нет в системе… В Preferences (Предпочтениях) ===> Voltages (Напряжения --- которые, мы хотим промониторить, а также цвет линий на графике). И +5v, и -5v там присутствуют --- Вы просто их не выбрали. И харды там для теста тоже можно выбрать. По 12 v нормально, но без 5v (а вдруг там просадка и перекос, хотя маловероятно, но...) судить не берусь. Вы бы переделали тест. Цитата: А что нужно в диспетчере задач я так и не поняла | Ну не в диспетчере задач (задач это совсем другое…), а в диспетчере устройств (так по-русски обозвали), хотя мне больше нравится как “менеджер устройств” Из картинок видно, что все четыре харда присутствуют (Windows видит Хитачи…) Цитата: Это причина нести на обмен или в гарантийку? Как кто-то писал - виктория для них не причина | Не знаю --- как там насчёт причины/не_причины, я почти на 99,99% уверен --- хард в порядке. А вот почему у Вас PIO заблокирован в Victoria for Windows --- никак не доходит… Какая у Вас версия Windows (и разрядность ---32/64…???... ) | Всего записей: 1273 | Зарегистр. 26-03-2010 | Отправлено: 23:20 05-06-2011 | Исправлено: Tau_0, 23:27 05-06-2011 |
|