igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вся проблема в том, что недостаток теоретической базы не даёт мне возможность сформировать полную картину | нет, проблема в том, что при невозможности сформировать эту самую картину, ваш единственный выход сейчас - это ответы с форума, но вы НЕ ДОЖИДАЕТЕСЬ ответа на форуме в большинтве случаев и приходите, когда уже "я сделал это, потом была ошибка, потом я попробовал ещё это, потом отключил голову, а теперь 0LBA". Надо было остановится на "я делал это" и если увидели ошибку идём на форум, спрашиваем и ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ ответа, ничего более не тыкая. Ну или "косим" кроликов... Цитата: и опять ЧТО ТАКОЕ РЕГИОНЫ? ИХ ФУНКЦИОНАЛ? | и опять, как я уже отвеячал в личке - да НЕТ у них функционала! Это просто "сумма всех треков", просто ещё один способ читать\писать служебку, всё. НЕТУ у них отдельного функционала. И сохранять их тяжело, долго и при ЕДИНСТВЕННОЙ ошибке выпадает процесс. Я их никогда и не сохраняю, опять же повторюсь, только треки, их достаточно... Цитата: а почему нельзя подключить голую плату, без банки? в чём разница? | Можно, я бы даже сказал - НУЖНО. Всё не пойму, почему некоторые товарищи про карты тут всё пишут, я уже начал думать, что это реклама... Цитата: винт никак не определился. Правда, я экспериментировал на том, у которого стерта флеш | О-хо-хо-хо-хо... вы нас потролить решили? С битой или стёртой ФЛЕШ плата НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НИКОГДА, вам уже говорили, вам на программатор Цитата: А вы про галочку сэф моде не забыли? | При чём тут галка, если он со стёртой флешкой...того... Цитата: Ну хоть что-то... Цитата: он не запомнил даже когда я ему написал что регионы это 2 равноценные копии прошивки лежащие в служебке на 2 сторонах и читаемых 2 головками... | inf158704 давайте более грамотными терминами повторяться, не прошивки, а СЛУЖЕБКИ, угу. И лежать они могут иногда и на одной голове, в общем случае если, часто да, на разных, но не вообще всегда... Цитата: и мне, раз пошла такая "пьянка" | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 02:33 13-02-2021 | Исправлено: igor me v2, 03:53 13-02-2021 |
|