Changeless
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не знаю что и как Вы семь лет изучали, думаю, что-то не то. В общем, больше читайте и тестируйте самостоятельно. Удачи, | И снова Вы цепляетесь к отдельным фразам из текста. Теория и практика, иногда, вещи очень разные. Сюда, на Oszone, ixbt и другие сайты, где большая часть из вас собирается я обращаюсь исключительно за практическим советом, ответ на который очень сложно получить если не знать где искать. Парадокс Интернета - с его помощью можно получить доступ ко всей накопленной цивилизацией информации, но это не порождает толпы знающих и разбирающихся людей, это порождает, разрозненные, поверхностные знания основанные как на мнениях специалистов так и на предположениях блондинок. Почитайте ответы на вопросы обсуждаемые в теме где-нибудь на otvet.mail.ru или otvet.google.com или в блогах - получите массу удовольствия. И какой смысл в чтении такой теории? Теория конечно бывает разная, лично я сторонник обыкновенных печатных книг и статей уровня PCworld или Wiki, но и там все не однозначно и вызывает массу вопросов. Это конечно лирика, в любом случае спасибо, удача каждому пригодится. Цитата: Что то похожее на большую жабу наблюдается. | Вы меня с кем-то перепутали! И не 250, а 700. Сложно ли перевести 250 рублей? Нет, если Вы, например, целый день плюете в потолок, а вот если работы столько, что нужно прекращать спать на 2-3 недели, то да. Сами же прекрасно знаете, сисадмин это же диагноз, а не профессия. Как оно обычно бывает - проблема решается и все забываешь, до тех пор пока опять кто-то не решит без бесперебойника подвигать туда-сюда разделы на заполненном базами винте в 1Тб. |