crazypusher
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток люди!!! Такая проблема: попросили посмотреть комп-перестал загружаться-думаю проблема в харде есть хард samsung 160Gb(IDE) разбит на 2 раздела 1-й активный с хр(60Gb) ну и 2-й оставшиеся место Так вот при загрузке с него-- windows зависает на бегунке. При попытке установить winxp установка зависает перед экраном когда надо выбирать раздел для установки. Пытался ,я, скопировать данные с жд на другой жд соответственно--- получилось скопировать тока со 2-го раздела(с 1-го системного раздела скопировать ничего не могу,т.к. при любом обращении к 1-му разделу комп виснет) Да,загружался с live-cd(с флешки) но не смог запусть абсолютно ни одну программу(почемуто ни одна прога не была доступна,хотя до этого случая скоко бы я не грузился с флешки все всегда отлично работало), поэтому при копировании инфы со 2-го раздела я пользовался acronis true image(делал backup нужных файлов) При попытке того же backup-а(тем же акронисом) 1-го раздела акронис зависал через 10-20 сек после начала операции. Еще:я подсоединил этот самсунговский хард к своему компу (там у меня хард на 80Gb SATA) ,ну думаю, щас загружу винду да и скопирую все что нада с самсунга Токо у меня ниче не получилось: ---вообщем если я подключаю оба харда то у меня windows также виснет при загрузке на бегунке если 2-й хард(самсунг) отключаю то все нормально грузится с моего SATA харда Запускал Victoria доходил до момента когда предлагалась полная проверка поверхности харда и на 5% все снова зависало А MHDD у меня этот самсунговский хард вообще не видит Да забыл написать шо харду уже лет 6-7 С проблемного 1-го раздела харда надо тока фотки вытащить,но он не дает. Что можете посоветовать в данном случае? |