RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu, ну что тут можно сказать, кроме нижеследующего: Винт разбит так: 2 Гб в начале - ОС ~ 50 Гб в конце - образы Заливок в формате Acronis True Image Всё что посередине - данные (софт, музыка, фильмы) Загрузился с загрузочного диска, поставил винду (обрати внимание, образ находится либо на границе 137 Гб, либо ещё ближе к концу). Винда загрузилась, корректно определила диск на весь объём и разделы. Далее я без каких-либо Добавлено: проблем работал с данными во всех уголках диска, в том числе ставил софт слушая музыку Также пришлось разок подцепить образ, один файлик скинуть. Добавлено: О подопытном: Pentium 233, 160 mb ram. Капельку смутила скорость передачи данных: 8 mb/min. Но мне тогда было важно, что он данные передавал. По своему опыту могу сказать что проблем с сабжем в жизни не наблюдал ни разу. Ни соракожильный кабель, ни ограничения биоса ещё ни разу не помешали мне установить клиентам Винду из того самого образа который находится в конце моего двухсотгигового винта вне зависимости хотел биос определять мой винт корректно или нет (если не хотел - перемычку). Пользовался всегда только WinXP SP2. Отсюда делаем вывод проблемы с сабжем возможны только программные. Хау. Я всё сказал
|